Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/25842
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Анищенко, А. П. | ru |
dc.contributor.author | Бурдюкова, Е. В. | ru |
dc.contributor.author | Архангельская, А. А. | ru |
dc.contributor.author | Гуревич, К. Г. | ru |
dc.contributor.author | Anishchenko, A. P. | en |
dc.contributor.author | Burdyukova, Y. V. | en |
dc.contributor.author | Arkhangelskaya, A. A. | en |
dc.contributor.author | Gurevich, K. G. | en |
dc.coverage.spatial | RU | en |
dc.coverage.spatial | RSVPU | en |
dc.coverage.spatial | РФ | ru |
dc.coverage.spatial | РГППУ | ru |
dc.date.accessioned | 2018-09-03T16:55:48Z | - |
dc.date.available | 2018-09-03T16:55:48Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Трехгодичная динамика изменения физической подготовленности, антропометрического развития, пищевых предпочтений и метаболических изменений у студентов, занимающихся по модифицированной методике физической культуры / А. П. Анищенко [и др.] // Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании : материалы 23-й Международной научно-практической конференции, 24–25 апреля 2018 г., г. Екатеринбург. - Екатеринбург : Издательство РГППУ, 2018. - С. 503-508. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-8050-0650-1 | - |
dc.identifier.uri | https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/25842 | - |
dc.description.abstract | The modified teaching technique to physical culture in higher education institution is developed. The program is founded on the principles of Yoga. At three-year dynamics of observation of the students who have chosen this technique not only positive influence on physical development, but also food preferences is shown | en |
dc.description.abstract | Разработана модифицированная методика преподавания физической культуры в вузе, основанная на принципах йоги. Показано ее позитивное влияние не только на физическое развитие, но и на изменение пищевых предпочтений | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | РГППУ | ru |
dc.relation.ispartof | Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании : материалы 23-й Международной научно-практической конференции. - Екатеринбург, 2018 | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.subject | PROGRAM ON PHYSICAL CULTURE, BASED ON THE PRINCIPLES OF YOGA | en |
dc.subject | ASSESSMENT OF PHYSICAL DEVELOPMENT AND FOOD PREFERENCES | en |
dc.subject | ПРОГРАММА ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ, ОСНОВАННАЯ НА ПРИНЦИПАХ ЙОГИ | ru |
dc.subject | ОЦЕНКА ФИЗИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ПИЩЕВЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ | ru |
dc.title | Трехгодичная динамика изменения физической подготовленности, антропометрического развития, пищевых предпочтений и метаболических изменений у студентов, занимающихся по модифицированной методике физической культуры | ru |
dc.title.alternative | Three-year dynamics of change of physical fitness, anthropometrical development, food preferences and metabolic changes at the students who are engaged by the modified technique of physical culture | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.conference.name | Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании | ru |
local.conference.date | 24-25.04.2018 | - |
dcterms.audience | Other | en |
dcterms.audience | Parents and Families | en |
dcterms.audience | Researchers | en |
dcterms.audience | School Support Staff | en |
dcterms.audience | Students | en |
dcterms.audience | Teachers | en |
local.description.firstpage | 503 | - |
local.description.lastpage | 508 | - |
local.issue | 23 | - |
Располагается в коллекциях: | Конференции и семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-8050-0650-1_154.pdf | 305,4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.