Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/26909
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тарасова, А. Г. | ru |
dc.contributor.author | Щуплецова, Е. Ж. | ru |
dc.contributor.author | Щуплецов, В. Ж. | ru |
dc.coverage.spatial | RU | en |
dc.coverage.spatial | RSVPU | en |
dc.coverage.spatial | РФ | ru |
dc.coverage.spatial | РГППУ | ru |
dc.date.accessioned | 2019-01-06T17:44:30Z | - |
dc.date.available | 2019-01-06T17:44:30Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Тарасова, А. Г. Проектирование интерьеров предприятий общественного питания : учебно-методическое пособие / А. Г. Тарасова, В. Ж. Шуплецов, Е. Ж. Шуплецова. - Екатеринбург : Издательство РГППУ, 2018. - 149 с. - Режим доступа: http://elar.rsvpu.ru/978-5-8050-0658-7. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-8050-0658-7 | - |
dc.identifier.uri | https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/26909 | - |
dc.description.abstract | Рассматриваются общие понятия, связанные с процессом проектирования интерьерного пространства предприятия питания (ресторана, кафе и пр.), в сфере дизайна и архитектуры; дается методика процесса проектирования интерьера в рамках дисциплины «Художественное моделирование интерьера». Предназначено для обучающихся по образовательной программе академического бакалавриата 44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям) профиля подготовки «Декоративно-прикладное искусство и дизайн» | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Российский государственный профессионально-педагогический университет | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.subject | ПРОЕКТИРОВАНИЕ ИНТЕРЬЕРА | ru |
dc.subject | ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ | ru |
dc.subject | ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | ru |
dc.subject | ИНТЕРЬЕР ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ | ru |
dc.subject | ИНТЕРЬЕРНОЕ ПРОСТРАНСТВО | ru |
dc.subject | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ НА ПРОЕКТИРОВАНИЕ ИНТЕРЬЕРА | ru |
dc.subject | СОЗДАНИЕ ОБРАЗА ИНТЕРЬЕРНОГО ПРОСТРАНСТВА | ru |
dc.title | Проектирование интерьеров предприятий общественного питания : учебно-методическое пособие | ru |
dc.type | Book | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dcterms.audience | Other | en |
dcterms.audience | Parents and Families | en |
dcterms.audience | Researchers | en |
dcterms.audience | School Support Staff | en |
dcterms.audience | Students | en |
dcterms.audience | Teachers | en |
local.identifier.rsi | 36687932 | - |
Располагается в коллекциях: | Образовательные ресурсы РГППУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-8050-0658-7_2018.pdf | 20,9 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.