Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/27462
Название: | Транспрофессионализм субъектов социально-профессиональной деятельности : монография |
Автор: | Зеер, Э. Ф. Заводчиков, Д. П. Зиннатова, М. В. Буковей, Т. Д. Третьякова, В. С. |
Редакторы: | Зеер, Э. Ф. Третьякова, В. С. |
Дата публикации: | 2019 |
Издатель: | Российский государственный профессионально-педагогический университет |
Библиографическое описание: | Транспрофессионализм субъектов социально-профессиональной деятельности : монография / Э. Ф. Зеер и [др.]. — Екатеринбург : РГППУ, 2019. — 142 с. - Режим доступа: http://elar.rsvpu.ru/978-5-8050-0668-6. |
Аннотация: | Представлены результаты исследований по проблеме транспрофессионализма как требования к субъекту и его интегральным качествам, связанным с овладением и выполнением профессиональных видов деятельности в динамически изменчивой социально-профессиональной среде. Раскрыты феноменология, методология и практика формирования транспрофессионализма, который обеспечит качественное изменение производительных сил постиндустриального общества в области управления динамическими социальными производственными системами. Предназначена для студентов, преподавателей и педагогов, интересующихся вопросами развития современного образования. |
Ключевые слова: | ТРАНСПРОФЕССИОНАЛИЗМ ФЕНОМЕНОЛОГИЯ ТРАНСПРОФЕССИОНАЛИЗМА СУБЪЕКТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СОЦИАЛЬНО-ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ТРАНСФОРМАЦИЯ ПРОФЕССИЙ ЦИФРОВАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ПРОФЕССИЙ ЦИФРОВАЯ ЭКОНОМИКА СОЦИОПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К СУБЪЕКТУ ТРЕБОВАНИЯ К КВАЛИФИКАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ ТРЕБОВАНИЯ К КОМПЕТЕНЦИЯМ |
ISBN: | 978-5-8050-0668-6 |
Идентификатор РИНЦ: | 37180770 |
Располагается в коллекциях: | Образовательные ресурсы РГППУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-8050-0668-6_2019.pdf | 2,04 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.