Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/2816
Название: | Вкус как условие развития культуры дизайнера |
Другие названия: | Taste as making of the design profession |
Автор: | Klimov, V. P. Klimova, G. P. Климов, В. П. Климова, Г. П. |
Дата публикации: | 2015 |
Издатель: | Российский государственный профессионально-педагогический университет |
Библиографическое описание: | Климов, В. П. Вкус как условие развития культуры дизайнера / В. П. Климов, Г. П. Климова // Акмеология профессионального образования : материалы 12-й Всероссийской научно-практической конференции, 12-13 марта 2015 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург, 2015. - С. 193-197. |
Аннотация: | The article describes the potentiality of phenomenon "taste" in vocational training the designer В статье делается попытка раскрыть феномен «вкуса» в профессиональной подготовке дизайнера |
Ключевые слова: | TASTE A MEASURE A COMPOSITION PROFESSIONAL CULTURE OF THE DESIGNER ВКУС КОМПОЗИЦИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА ДИЗАЙНЕРА РАЗВИТИЕ КУЛЬТУРЫ ДИЗАЙНЕРА |
Конференция/семинар: | Акмеология профессионального образования |
Дата конференции/семинара: | 12-13.03.2015 |
ISBN: | 978-5-8295-0350-5 |
Источники: | Акмеология профессионального образования : материалы 12-й Всероссийской научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2015 |
Располагается в коллекциях: | Конференции и семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
akme_2015_44.pdf | 404,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.