Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/28880
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Юферова, А. А. | ru |
dc.contributor.author | Грибов, В. В. | ru |
dc.contributor.author | Богданова, Н. В. | ru |
dc.contributor.author | Yuferova, A. A. | en |
dc.contributor.author | Gribov, V. V. | en |
dc.contributor.author | Bogdanova, N. V. | en |
dc.coverage.spatial | RU | en |
dc.coverage.spatial | RSVPU | en |
dc.coverage.spatial | РФ | ru |
dc.coverage.spatial | РГППУ | ru |
dc.date.accessioned | 2019-10-19T08:34:02Z | - |
dc.date.available | 2019-10-19T08:34:02Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Юферова, А. А. Обеспечение безопасности пищевой продукции / А. А. Юферова, В. В. Грибов, Н. В. Богданова // Техническое регулирование в едином экономическом пространстве : сборник статей VI Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, 23 мая 2019 г., Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2019. - С. 63-68. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-91256-443-7 | - |
dc.identifier.uri | https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/28880 | - |
dc.description.abstract | В статье рассматриваются методы обеспечения безопасности продуктов питания. Сравниваются национальные стандарты, касающиеся системы ХАССП, предложены пути решения проблем по обеспечению безопасности пищевой продукции. | ru |
dc.description.abstract | The article discusses methods for ensuring food safety. National standards relating to the HACCP system are compared, ways of solving problems of ensuring food safety are proposed. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | РГППУ | ru |
dc.relation.ispartof | Техническое регулирование в едином экономическом пространстве : сборник статей VI Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. – Екатеринбург, 2019 | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.subject | FOOD SAFETY | en |
dc.subject | HACCP | en |
dc.subject | TECHNICAL REGULATIONS | en |
dc.subject | БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ | ru |
dc.subject | ХАССП | ru |
dc.subject | ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ | ru |
dc.title | Обеспечение безопасности пищевой продукции | ru |
dc.title.alternative | Ensuring the safety of food products | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.conference.name | Техническое регулирование в едином экономическом пространстве | ru |
local.conference.date | 23.05.2019 | - |
dcterms.audience | Other | en |
dcterms.audience | Parents and Families | en |
dcterms.audience | Researchers | en |
dcterms.audience | School Support Staff | en |
dcterms.audience | Students | en |
dcterms.audience | Teachers | en |
local.description.firstpage | 63 | - |
local.description.lastpage | 68 | - |
local.issue | 6 | - |
Располагается в коллекциях: | Конференции и семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-91256-443-7_2019_012.pdf | 519,51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.