Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/28883
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГачина, А.ru
dc.contributor.authorГуркина, А. А.ru
dc.contributor.authorКапитанов, А. В.ru
dc.contributor.authorGachina, A.en
dc.contributor.authorGurkina, A. A.en
dc.contributor.authorKapitanov, A. V.en
dc.coverage.spatialRUen
dc.coverage.spatialRSVPUen
dc.coverage.spatialРФru
dc.coverage.spatialРГППУru
dc.date.accessioned2019-10-19T08:34:02Z-
dc.date.available2019-10-19T08:34:02Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationГачина, А. Обеспечение качества технического обслуживания технологического оборудования промышленного пищевого предприятия / А. Гачина, А. А. Гуркина, А. В. Капитанов // Техническое регулирование в едином экономическом пространстве : сборник статей VI Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, 23 мая 2019 г., Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2019. - С. 75-80.ru
dc.identifier.isbn978-5-91256-443-7-
dc.identifier.urihttps://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/28883-
dc.description.abstractВ статье приводится описание системы технического обслуживания и ремонта техники на промышленном пищевом предприятии. Исследуются факторы, влияющие на качество процесса технического обслуживания оборудования с использованием инструментов качества, обосновывается перечень мероприятий для повышения качества процесса технического обслуживания оборудования на примере промышленного пищевого предприятия.ru
dc.description.abstractThe article describes the system of maintenance and repair of equipment in the industrial food enterprise. The work investigates the factors influencing quality of process of maintenance of the equipment using quality tools and proves the list of actions for improvement of quality of equipment maintenance on the example of the industrial food enterprise.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherРГППУru
dc.relation.ispartofТехническое регулирование в едином экономическом пространстве : сборник статей VI Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. – Екатеринбург, 2019ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectQUALITY MANAGEMENT SYSTEMen
dc.subjectINDUSTRIAL FOOD ENTERPRISEen
dc.subjectMAINTENANCE AND REPAIRen
dc.subjectQUALITY ASSURANCEen
dc.subjectСИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВАru
dc.subjectПРОМЫШЛЕННОЕ ПИЩЕВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕru
dc.subjectТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТru
dc.subjectОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВАru
dc.titleОбеспечение качества технического обслуживания технологического оборудования промышленного пищевого предприятияru
dc.title.alternativeQuality assurance of maintenance of technological equipment for industrial food enterprisesen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.conference.nameТехническое регулирование в едином экономическом пространствеru
local.conference.date23.05.2019-
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceParents and Familiesen
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceSchool Support Staffen
dcterms.audienceStudentsen
dcterms.audienceTeachersen
local.description.firstpage75-
local.description.lastpage80-
local.issue6-
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-91256-443-7_2019_014.pdf577,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.