Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/29201
Название: Анализ деятельности службы питания в отеле «Tenet» г. Екатеринбурга
Автор: Маняпова, Е. Э.
Научный руководитель: Панкратова, Л. Э.
Дата публикации: 2019-06-24
Издатель: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Библиографическое описание: Маняпова, Е. Э. Анализ деятельности службы питания в отеле «Tenet» г. Екатеринбурга : выпускная квалификационная работа / Е. Э. Маняпова ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т гуманитар. и соц.-эконом. образования, Каф. социологии и соц. работы. - Екатеринбург, 2019. - 70 с.
Аннотация: Цель ВКР - проанализировать деятельность службы питания в отеле "Tenet" г. Екатеринбурга. Так же произведена методическая разработка лекции и теста по теме «Повышение качества обслуживания питания в отеле».
Ключевые слова: ГОСТИНИЧНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
СЛУЖБА ПИТАНИЯ ОТЕЛЯ
СПЕЦИФИКА ОБСЛУЖИВАНИЯ
СТРУКТУРА СЛУЖБЫ ПИТАНИЯ
КАЧЕСТВО УСЛУГ
44.03.04
Источники: СЦР
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
RSVPU_2019_115.pdf745,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.