Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/31603
Название: Исследование особенностей культуры питания студентов колледжа профессионального образования
Другие названия: STUDY OF FEATURES OF NUTRITION CULTURE OF STUDENTS OF VOCATIONAL TRAINING COLLEGE
Автор: Чедова, Т. И.
Chedova, T. I.
Дата публикации: 2020
Издатель: РГППУ
Библиографическое описание: Чедова, Т. И. Исследование особенностей культуры питания студентов колледжа профессионального образования / Т. И. Чедова // Проблемы качества физкультурно-оздоровительной и здоровьесберегающей деятельности образовательных организаций : сборник материалов 10-й Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, 7-8 апреля 2020 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2020. - С. 301-304.
Аннотация: The article reveals the urgency of the problem of students ’nutritional culture. Presented are the results of a survey of college students regarding eating habits and attitudes towards healthy eating.
В статье раскрывается актуальность проблемы культуры питания студентов. Представляются результаты опроса студентов колледжа, касающиеся особенностей приема пищи и отношения к здоровому питанию.
Ключевые слова: STUDENTS
FOOD CULTURE
HEALTHY LIFESTYLE
СТУДЕНТЫ
КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Конференция/семинар: Проблемы качества физкультурно-оздоровительной и здоровьесберегающей деятельности образовательных организаций
Дата конференции/семинара: 7-8.04.2020
Источники: Проблемы качества физкультурно-оздоровительной и здоровьесберегающей деятельности образовательных организаций : сборник материалов 10-й Всероссийской научно-практической конференции. - РГППУ, 2020
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
pkfo_2020_088.pdf281,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.