Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/31613
Название: Заготовленные лесоматериалы как резервуар углерода
Другие названия: HARVESTED WOOD PRODUCTS AS THE CARBON RESERVOIR
Автор: Konkova, V. M.
Narkevitch, I. P.
Конькова, В. М.
Наркевич, И. П.
Дата публикации: 2020
Издатель: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Библиографическое описание: Конькова, В. М. Заготовленные лесоматериалы как резервуар углерода / В. М. Конькова, И. П. Наркевич // Экологическая безопасность в техносферном пространстве : сборник материалов Третьей Международной научно-практической конференции преподавателей, молодых ученых и студентов (Екатеринбург, 9 июня 2020 г.) / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2020. - С. 53-57.
Аннотация: The approach is presented for estimating carbon fluxes in harvested wood products in accordance with the Guidelines of the Intergovernmental Panel on Climate Change. The effect of harvested wood products on carbon balance is described.
Представлен подход для оценки потоков углерода в заготовленных лесоматериалах согласно руководящим принципам Межправительственной группы экспертов по изменению климата. Описано влияние заготовленных лесоматериалов на баланс углерода.
Ключевые слова: HARVESTED WOOD PRODUCTS
GREENHOUSE GASES
CARBON STOCK
ЗАГОТОВЛЕННЫЕ ЛЕСОМАТЕРИАЛЫ
ПАРНИКОВЫЕ ГАЗЫ
ЗАПАС УГЛЕРОДА
Конференция/семинар: Экологическая безопасность в техносферном пространстве
Дата конференции/семинара: 9.06.2020
ISBN: 978-5-8050-0697-6
Источники: Экологическая безопасность в техносферном пространстве : сборник материалов Третьей Международной научно-практической конференции преподавателей, молодых ученых и студентов. - Екатеринбург, 2020
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-8050-0697-6_2020_012.pdf358,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.