Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/31614
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorLazarev, V. A.en
dc.contributor.authorSalimova, D. R.en
dc.contributor.authorЛазарев, В. А.ru
dc.contributor.authorСалимова, Д. Р.ru
dc.date.accessioned2020-07-31T06:44:35Z-
dc.date.available2020-07-31T06:44:35Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationЛазарев, В. А. Исследование пищевой ценности и общей минерализации свежевыжатых овощных соков из сельскохозяйственного сырья Уральского региона / В. А. Лазарев, Д. Р. Салимова, // Экологическая безопасность в техносферном пространстве : сборник материалов Третьей Международной научно-практической конференции преподавателей, молодых ученых и студентов (Екатеринбург, 9 июня 2020 г.) / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2020. - С. 58-62.ru
dc.identifier.isbn978-5-8050-0697-6-
dc.identifier.urihttps://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/31614-
dc.description.abstractThe article shows the results of a study of samples of freshly squeezed carrot and beetroot juices from raw materials of local producers. The results of the analysis of indicators of nutritional value, total mineralization and hydrogen index are shown. The recommendations of the use of these juices based on the recommended daily intake are given.en
dc.description.abstractВ статье рассмотрена актуальная проблема влияния экологической обстановки в Уральском регионе на здоровье человека. В статье показаны результаты исследования проб свежевыжатых морковного, свекольного и тыквенного соков из сырья местных производителей, показателей пищевой ценности, общей минерализации и водородного показателя для вышеизложенных соков. Разработаны рекомендации употребления данных соков на основе рекомендуемой суточной нормы.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherРоссийский государственный профессионально-педагогический университетru
dc.relation.ispartofЭкологическая безопасность в техносферном пространстве : сборник материалов Третьей Международной научно-практической конференции преподавателей, молодых ученых и студентов. - Екатеринбург, 2020ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectFRESHLY SQUEEZED JUICEen
dc.subjectBEETROOT JUICEen
dc.subjectCARROT JUICEen
dc.subjectPUMPKIN JUICEen
dc.subjectJUICEen
dc.subjectVITAMINSen
dc.subjectHYDROGEN INDICATORen
dc.subjectMINERALIZATION LEVELen
dc.subjectСВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОКru
dc.subjectСВЕКОЛЬНЫЙ СОКru
dc.subjectМОРКОВНЫЙ СОКru
dc.subjectТЫКВЕННЫЙ СОКru
dc.subjectСОКru
dc.subjectВИТАМИНЫru
dc.subjectВОДОРОДНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬru
dc.subjectУРОВЕНЬ МИНЕРАЛИЗАЦИИru
dc.titleИсследование пищевой ценности и общей минерализации свежевыжатых овощных соков из сельскохозяйственного сырья Уральского регионаru
dc.title.alternativeSTUDY OF FOOD VALUE AND TOTAL DISSOLVED SOLIDS MINERALIZATION OF FRESH VEGETABLE JUICES FROM AGRICULTURAL RAW MATERIALS OF THE URAL REGIONen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.conference.nameЭкологическая безопасность в техносферном пространствеru
local.conference.date9.06.2020-
local.description.firstpage58-
local.description.lastpage62-
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-8050-0697-6_2020_013.pdf409,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.