Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/33555
Название: Применение пектина в создании функциональных продуктов питания
Автор: Василенко, З. В.
Жидкова, А. Е.
Дата публикации: 2006
Издатель: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Применение пектина в создании функциональных продуктов питания / З. В. Василенко, А. Е. Жидкова // Здоровье, физическое развитие и образование: состояние, проблемы и перспективы : материалы Всероссийской научно-практической конференции, 26-27 октября 2006 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2006. - С. 212-214.
Ключевые слова: КОНФЕРЕНЦИИ РГППУ
ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
МЕТОДИКА ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ
ТЕОРИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ
МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
ФОРМИРОВАНИЕ ЗОЖ
ФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА СТУДЕНТОВ
ЗДОРОВЬЕСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Конференция/семинар: Здоровье, физическое развитие и образование: состояние, проблемы и перспективы
Дата конференции/семинара: 26-27.10.2006
Источники: Здоровье, физическое развитие и образование: состояние, проблемы и перспективы : материалы Всероссийской научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2006
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
zfro_2006_068.pdf373,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.