Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/36450
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГолованов, А. В.ru
dc.contributor.authorМиляев, В. М.ru
dc.date.accessioned2021-09-07T08:23:48Z-
dc.date.available2021-09-07T08:23:48Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationГолованов, А. В. Улучшение качества и сокращение брака отливок по газовым дефектам / А. В. Голованов, В. М. Миляев // Инновационные технологии в педагогике и на производстве : тезисы докладов X межрегиональной научно-практической конференции молодых ученых и специалистов, 27-29 апреля 2004 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург, 2004. - С. 146-148.ru
dc.identifier.urihttps://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/36450-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherРоссийский государственный профессионально-педагогический университетru
dc.relation.ispartofИнновационные технологии в педагогике и на производстве : тезисы докладов X межрегиональной научно-практической конференции молодых ученых и специалистов. — Екатеринбург, 2004ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕru
dc.subjectСИСТЕМА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯru
dc.subjectПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯru
dc.subjectИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИru
dc.subjectПРЕЕМСТВЕННОСТЬ ОБРАЗОВАНИЯru
dc.subjectСТАНДАРТИЗАЦИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯru
dc.titleУлучшение качества и сокращение брака отливок по газовым дефектамru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.conference.nameИнновационные технологии в педагогике и на производствеru
local.conference.date27-29.04.2004-
local.description.firstpage146-
local.description.lastpage148-
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
itpp_2004_082.pdf185,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.