Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/36815
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКравченко, Д. Д.ru
dc.contributor.authorМирошникова, Е. Г.ru
dc.contributor.authorKravchenko, D. D.en
dc.contributor.authorMiroshnikova, E. G.en
dc.date.accessioned2021-09-20T07:07:34Z-
dc.date.available2021-09-20T07:07:34Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКравченко, Д. Д. Экологические аспекты производства растительного белка / Д. Д. Кравченко, Е. Г. Мирошникова // Экологическая безопасность в техносферном пространстве : сборник материалов Четвертой Международной научно-практической конференции преподавателей, молодых ученых и студентов (Екатеринбург, 20 мая 2021 г.) / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2021. - С. 97-101.ru
dc.identifier.isbn978-5-8050-0715-7-
dc.identifier.urihttps://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/36815-
dc.description.abstractВ статье рассматривается проблема дефицит пищевого белка и возможные пути ее решения. С экологических позиций проанализированы достоинства и недостатки сырьевой базы животного и растительного белка. Охарактеризованы перспективы производства горохового протеина.ru
dc.description.abstractThere are discussed the problem of nutritional protein deficiency and possible ways to solve it. The advantages and disadvantages of the raw material base of animal and vegetable protein are analyzed from the ecological positions . The prospects for the production of pea protein are characterized.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherРоссийский государственный профессионально-педагогический университетru
dc.relation.ispartofЭкологическая безопасность в техносферном пространстве : сборник материалов Четвертой Международной научно-практической конференции преподавателей, молодых ученых и студентов. - Екатеринбург, 2021ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectБЕЛОКru
dc.subjectАМИНОКИСЛОТНЫЙ ПРОФИЛЬru
dc.subjectЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВАru
dc.subjectРАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОКru
dc.subjectГОРОХru
dc.subjectИЗОЛЯТ ГОРОХОВОГО БЕЛКАru
dc.subjectPROTEINen
dc.subjectAMINO ACID PROFILEen
dc.subjectENVIRO NMENTAL PROBLEMS OF AGRICULTUREen
dc.subjectVEGETABLE PROTEINen
dc.subjectPEASen
dc.subjectPEA PROTEIN ISOLATEen
dc.titleЭкологические аспекты производства растительного белкаru
dc.title.alternativeEcological Aspects of Plant Protein Productionen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.conference.nameЭкологическая безопасность в техносферном пространствеru
local.conference.date20.05.2021-
local.description.firstpage97-
local.description.lastpage101-
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-8050-0715-7_2021_022.pdf412,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.