Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/36815
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кравченко, Д. Д. | ru |
dc.contributor.author | Мирошникова, Е. Г. | ru |
dc.contributor.author | Kravchenko, D. D. | en |
dc.contributor.author | Miroshnikova, E. G. | en |
dc.date.accessioned | 2021-09-20T07:07:34Z | - |
dc.date.available | 2021-09-20T07:07:34Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Кравченко, Д. Д. Экологические аспекты производства растительного белка / Д. Д. Кравченко, Е. Г. Мирошникова // Экологическая безопасность в техносферном пространстве : сборник материалов Четвертой Международной научно-практической конференции преподавателей, молодых ученых и студентов (Екатеринбург, 20 мая 2021 г.) / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2021. - С. 97-101. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-8050-0715-7 | - |
dc.identifier.uri | https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/36815 | - |
dc.description.abstract | В статье рассматривается проблема дефицит пищевого белка и возможные пути ее решения. С экологических позиций проанализированы достоинства и недостатки сырьевой базы животного и растительного белка. Охарактеризованы перспективы производства горохового протеина. | ru |
dc.description.abstract | There are discussed the problem of nutritional protein deficiency and possible ways to solve it. The advantages and disadvantages of the raw material base of animal and vegetable protein are analyzed from the ecological positions . The prospects for the production of pea protein are characterized. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Российский государственный профессионально-педагогический университет | ru |
dc.relation.ispartof | Экологическая безопасность в техносферном пространстве : сборник материалов Четвертой Международной научно-практической конференции преподавателей, молодых ученых и студентов. - Екатеринбург, 2021 | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.subject | БЕЛОК | ru |
dc.subject | АМИНОКИСЛОТНЫЙ ПРОФИЛЬ | ru |
dc.subject | ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА | ru |
dc.subject | РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК | ru |
dc.subject | ГОРОХ | ru |
dc.subject | ИЗОЛЯТ ГОРОХОВОГО БЕЛКА | ru |
dc.subject | PROTEIN | en |
dc.subject | AMINO ACID PROFILE | en |
dc.subject | ENVIRO NMENTAL PROBLEMS OF AGRICULTURE | en |
dc.subject | VEGETABLE PROTEIN | en |
dc.subject | PEAS | en |
dc.subject | PEA PROTEIN ISOLATE | en |
dc.title | Экологические аспекты производства растительного белка | ru |
dc.title.alternative | Ecological Aspects of Plant Protein Production | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.conference.name | Экологическая безопасность в техносферном пространстве | ru |
local.conference.date | 20.05.2021 | - |
local.description.firstpage | 97 | - |
local.description.lastpage | 101 | - |
Располагается в коллекциях: | Конференции и семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-8050-0715-7_2021_022.pdf | 412,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.