Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/40378
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Нурпеисова, Л. С. | ru |
dc.contributor.advisor | Nurpeisova, L. S. | en |
dc.contributor.author | Нуржигитова, Г. | ru |
dc.contributor.author | Nurzhigitova, G. | en |
dc.date.accessioned | 2022-06-08T10:40:28Z | - |
dc.date.available | 2022-06-08T10:40:28Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Нуржигитова, Г. Ресторан как уникальное предприятие питания / Г. Нуржигитова // Актуальные вопросы развития современного общества, экономики и профессионального образования : материалы XVIII Международной молодежной научно-практической конференции, г. Екатеринбург, 24 марта 2021 г. Т. 2 / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2021. - С. 65-67. | ru |
dc.identifier.uri | https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/40378 | - |
dc.description.abstract | Ресторан - это предприятие общественного питания, предоставляющее гостям широкий ассортимент блюд, напитков, кондитерских изделий сложного приготовления, включая фирменные и заказные. Ресторан должен располагать необходимыми торговыми, производственными, складскими, техническими, подсобными помещениями, обеспечивающими рационально организованный технологический процесс производства и реализации блюд, соблюдение санитарного режима, хорошие условия труда и отдыха работников. | ru |
dc.description.abstract | The restaurant is a catering company that provides guests with a wide assortment of dishes, drinks, and confectionery products of complex preparation, including company and custom-made ones. The restaurant should have the necessary commercial, industrial, warehouse, technical, utility rooms, providing a rationally organized technological process for the production and sale of dishes, compliance with the sanitary regime, good working and working conditions for employees. | uz |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | РГППУ | ru |
dc.relation.ispartof | Актуальные вопросы развития современного общества, экономики и профессионального образования : материалы XVIII Международной молодежной научно-практической конференции. — Т. 2. — Екатеринбург : РГППУ, 2021 | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.subject | HOSPITALITY | en |
dc.subject | RESTAURANT | en |
dc.subject | BUSINESS | en |
dc.subject | HEAD WAITER | en |
dc.subject | GUESTS | en |
dc.subject | DISHES | en |
dc.subject | ASSORTMENT | en |
dc.subject | ГОСТЕПРИИМСТВА | ru |
dc.subject | РЕСТОРАН | ru |
dc.subject | БИЗНЕС | ru |
dc.subject | МЕТРДОТЕЛИ | ru |
dc.subject | ГОСТИ | ru |
dc.subject | БЛЮДА | ru |
dc.subject | АССОРТИМЕНТ | ru |
dc.title | Ресторан как уникальное предприятие питания | ru |
dc.title.alternative | Restaurant as a unique food enterprise | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.conference.name | Қазіргі қоғамның, экономиканың және кәсіптік білімінің дамуының ағымдағы мәселелері | kz |
local.conference.name | Актуальные вопросы развития современного общества, экономики и профессионального образования | ru |
local.conference.name | Замонавий жамият, иқтисодиёт ва касбий таълимни ривожлантиришнинг долзарб муаммолари | uz |
local.conference.date | 24.03.2021 | |
local.description.firstpage | 65 | - |
local.description.lastpage | 67 | - |
Располагается в коллекциях: | Конференции и семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
avrso_2021_02_020.pdf | 955,82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.