Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/40378
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorНурпеисова, Л. С.ru
dc.contributor.advisorNurpeisova, L. S.en
dc.contributor.authorНуржигитова, Г.ru
dc.contributor.authorNurzhigitova, G.en
dc.date.accessioned2022-06-08T10:40:28Z-
dc.date.available2022-06-08T10:40:28Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationНуржигитова, Г. Ресторан как уникальное предприятие питания / Г. Нуржигитова // Актуальные вопросы развития современного общества, экономики и профессионального образования : материалы XVIII Международной молодежной научно-практической конференции, г. Екатеринбург, 24 марта 2021 г. Т. 2 / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2021. - С. 65-67.ru
dc.identifier.urihttps://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/40378-
dc.description.abstractРесторан - это предприятие общественного питания, предоставляющее гостям широкий ассортимент блюд, напитков, кондитерских изделий сложного приготовления, включая фирменные и заказные. Ресторан должен располагать необходимыми торговыми, производственными, складскими, техническими, подсобными помещениями, обеспечивающими рационально организованный технологический процесс производства и реализации блюд, соблюдение санитарного режима, хорошие условия труда и отдыха работников.ru
dc.description.abstractThe restaurant is a catering company that provides guests with a wide assortment of dishes, drinks, and confectionery products of complex preparation, including company and custom-made ones. The restaurant should have the necessary commercial, industrial, warehouse, technical, utility rooms, providing a rationally organized technological process for the production and sale of dishes, compliance with the sanitary regime, good working and working conditions for employees.uz
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherРГППУru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы развития современного общества, экономики и профессионального образования : материалы XVIII Международной молодежной научно-практической конференции. — Т. 2. — Екатеринбург : РГППУ, 2021ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectHOSPITALITYen
dc.subjectRESTAURANTen
dc.subjectBUSINESSen
dc.subjectHEAD WAITERen
dc.subjectGUESTSen
dc.subjectDISHESen
dc.subjectASSORTMENTen
dc.subjectГОСТЕПРИИМСТВАru
dc.subjectРЕСТОРАНru
dc.subjectБИЗНЕСru
dc.subjectМЕТРДОТЕЛИru
dc.subjectГОСТИru
dc.subjectБЛЮДАru
dc.subjectАССОРТИМЕНТru
dc.titleРесторан как уникальное предприятие питанияru
dc.title.alternativeRestaurant as a unique food enterpriseen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.conference.nameҚазіргі қоғамның, экономиканың және кәсіптік білімінің дамуының ағымдағы мәселелеріkz
local.conference.nameАктуальные вопросы развития современного общества, экономики и профессионального образованияru
local.conference.nameЗамонавий жамият, иқтисодиёт ва касбий таълимни ривожлантиришнинг долзарб муаммолариuz
local.conference.date24.03.2021
local.description.firstpage65-
local.description.lastpage67-
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
avrso_2021_02_020.pdf955,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.