Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/40898
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимакова, Р. Т.ru
dc.contributor.authorTimakova, R. T.en
dc.date.accessioned2022-07-26T09:50:41Z-
dc.date.available2022-07-26T09:50:41Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationТимакова, Р. Т. Трансформация пищевых систем в экоэволюционном пространстве / Р. Т. Тимакова // Экологическая безопасность в техносферном пространстве : сборник материалов Пятой Международной научно-практической конференции преподавателей, молодых ученых и студентов (Екатеринбург, 20 мая 2022 г.) / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2022. - С. 289-292.ru
dc.identifier.isbn978-5-9907908-1-0-
dc.identifier.urihttps://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/40898-
dc.description.abstractРавновесное состояние пищевых систем, рассматриваемых в узком плане, как совокупность отдельных нутриентов/ингредиентов в пищевом продукте, и в более широком понятии, как пищевая цепочка от производства пищевого продукта до его потребления, определяется влиянием совокупности особенностей технологических процессов и факторов окружающей среды существующей экосистемы. Система менеджмента безопасности обеспечит переход к рациональным моделям производства в соответствии с целями устойчивого развития (ЦУР 12).ru
dc.description.abstractThe equilibrium state of food systems, considered in a narrow sense, as a set of individual nutrients/ingredients in a food product, and in a broader concept, as a food chain from the production of a food product to its consumption, is determined by the influence of a set of features of technological processes and environmental factors of the existing ecosystem. The safety management system will ensure the transition to rational production models in accordance with the Sustainable Development Goals (SDG 12).en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherРГППУru
dc.relation.ispartofЭкологическая безопасность в техносферном пространстве : сборник материалов Пятой Международной научно-практической конференции преподавателей, молодых ученых и студентов. - Екатеринбург, 2022ru
dc.subjectПИЩЕВАЯ СИСТЕМАru
dc.subjectПИЩЕВОЙ ПРОДУКТru
dc.subjectПИЩЕВАЯ ЦЕПОЧКАru
dc.subjectВНЕШНЯЯ СРЕДАru
dc.subjectПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬru
dc.subjectFOOD SYSTEMen
dc.subjectFOOD PRODUCTen
dc.subjectFOOD CHAINen
dc.subjectEXTERNAL ENVIRONMENTen
dc.subjectSAFETYen
dc.titleТрансформация пищевых систем в экоэволюционном пространствеru
dc.title.alternativeTransformation of Food Systems in the Evolutionary Spaceen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.conference.nameЭкологическая безопасность в техносферном пространстве : сборник материалов Пятой Международной научно-практической конференции преподавателей, молодых ученых и студентов. - Екатеринбург, 2022ru
local.conference.date20.05.2022-
local.description.firstpage289-
local.description.lastpage292-
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-9907908-1-0_2022_068.pdf304,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.