Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/40903
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Фирсова, А. Е. | ru |
dc.contributor.author | Солнцева, О. Г. | ru |
dc.contributor.author | Firsova, A. E. | en |
dc.contributor.author | Solntseva, O. G. | en |
dc.date.accessioned | 2022-07-26T09:50:42Z | - |
dc.date.available | 2022-07-26T09:50:42Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Фирсова, А. Е. Обеспечение процесса экологизации гостиничного предприятия / А. Е. Фирсова, О. Г. Солнцева // Экологическая безопасность в техносферном пространстве : сборник материалов Пятой Международной научно-практической конференции преподавателей, молодых ученых и студентов (Екатеринбург, 20 мая 2022 г.) / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2022. - С. 303-307. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-9907908-1-0 | - |
dc.identifier.uri | https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/40903 | - |
dc.description.abstract | Целью исследования является анализ процесса экологизации гостиничного предприятия. В статье рассмотрено негативное влияние гостиничных предприятий на окружающую среду. Сформированы тенденции, способствующие процессу уменьшения негативного влияния на природу. Особое внимание уделено экологической сертификации гостиниц. | ru |
dc.description.abstract | The aim of the study is to analyze the process of greening the hotel enterprise. The article considers the negative impact of hotel enterprises on the environment. Trends have been formed that contribute to the process of reducing the negative impact on nature. Special attention is paid to ecological certification of hotels. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | РГППУ | ru |
dc.relation.ispartof | Экологическая безопасность в техносферном пространстве : сборник материалов Пятой Международной научно-практической конференции преподавателей, молодых ученых и студентов. - Екатеринбург, 2022 | ru |
dc.subject | ЭКОЛОГИЗАЦИЯ | ru |
dc.subject | ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА | ru |
dc.subject | ГОСТИНИЧНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ | ru |
dc.subject | ЭКО-ПРОГРАММА «ЗЕЛЁНЫЙ КЛЮЧ» | ru |
dc.subject | ECOLOGIZATION | en |
dc.subject | ENVIRONMENT | en |
dc.subject | HOTEL | en |
dc.subject | ECO-PROGRAM «GREEN KEY» | en |
dc.title | Обеспечение процесса экологизации гостиничного предприятия | ru |
dc.title.alternative | Ensuring the Process of Greening the Hotel Enterprise | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.conference.name | Экологическая безопасность в техносферном пространстве : сборник материалов Пятой Международной научно-практической конференции преподавателей, молодых ученых и студентов. - Екатеринбург, 2022 | ru |
local.conference.date | 20.05.2022 | - |
local.description.firstpage | 303 | - |
local.description.lastpage | 307 | - |
Располагается в коллекциях: | Конференции и семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-9907908-1-0_2022_072.pdf | 391,6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.