Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/43
Название: | Качество образования в процессе адаптации молодых специалистов |
Другие названия: | THE QUALITY OF EDUCATION IN THE PROCESS OF ADAPTATION OF YOUNG SPECIALISTS |
Автор: | Клячина, М. В. |
Дата публикации: | 2014 |
Издатель: | Российский государственный профессионально-педагогический университет |
Библиографическое описание: | Клячина, М. В. Качество образования в процессе адаптации молодых специалистов / М. В. Клячина // Новые информационные технологии в образовании : материалы VII международной научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2014. - С. 430-432. |
Аннотация: | The article considers the quality of education as one of the most urgent and problematic categories pedagogy today. Competence, acquired in the process of socialization of the individual, family, and education for specialty, should form the innovative thinking of the graduate В статье рассматривается качество образования как одно из самых актуальных и проблематичных категорий педагогики на сегодняшний день. Компетенции, приобретаемые в процессе социализации личности, как в семье, так и во время обучения специальности, должны формировать инновационное мышление выпускника |
Ключевые слова: | PROFESSIONAL COMPETENCE QUALITY OF EDUCATION ADAPTATION OF YOUNG SPECIALISTS ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ КАЧЕСТВО ОБРАЗОВАНИЯ АДАПТАЦИЯ МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ |
Конференция/семинар: | Новые информационные технологии в образовании |
Дата конференции/семинара: | 11–14.03.2014 |
ISBN: | 9785829502621 |
Источники: | Новые информационные технологии в образовании : материалы VII международной научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2014 |
Располагается в коллекциях: | Конференции и семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
nito_2014_134.pdf | 122,19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.