Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/43903
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМыльникова, Е. В.ru
dc.contributor.authorЯрулина, Н. Р.ru
dc.contributor.authorКорнова, Г. Р.ru
dc.date.accessioned2024-03-24T12:40:53Z-
dc.date.available2024-03-24T12:40:53Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationМыльникова, Е. В. Особенности конкуренции на ресторанном рынке / Е. В. Мыльникова, Н. Р. Ярулина, Г. Р. Корнова // Актуальные вопросы модернизации экономики и профессионального образования : материалы 10-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов. Екатеринбург, 21 марта 2013 г. / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург, 2013. - С. 103-104.ru
dc.identifier.urihttps://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/43903-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherРГППУru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы модернизации экономики и профессионального образования России : материалы 10-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов. — Екатеринбург, 2013ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectРЕСТОРАННЫЙ РЫНОКru
dc.subjectМОДЕРНИЗАЦИЯ ЭКОНОМИКИru
dc.subjectКОНКУРЕНЦИЯ НА РЕСТОРАННОМ РЫНКЕru
dc.subjectУПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМru
dc.subjectПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В РОССИИru
dc.subjectУЧРЕЖДЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯru
dc.subjectУПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМru
dc.subjectМАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИЙru
dc.subjectКОНФЕРЕНЦИИ РГППУru
dc.titleОсобенности конкуренции на ресторанном рынкеru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage103-
local.description.lastpage104-
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
avmepo_2013_053.pdf157,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.