Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/46957
Название: Об организации рационального питания студентов в университете
Автор: Шек, Е. Е.
Веденина, О. А.
Дата публикации: 2017
Издатель: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Библиографическое описание: Шек, Е. Е. Об организации рационального питания студентов в университете / Е. Е. Шек, О. А. Веденина // Валеологические проблемы здоровьеформирования подростков, молодежи, населения : сборник материалов 13-й Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 7 декабря 2017 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2017. - С.213-216.
Аннотация: Статья посвящена исследованию отношения студентов Российского государственного профессионально-педагогического университета к здоровому питанию, а также к питанию в стенах университета.
Ключевые слова: СТУДЕНТЫ
ПИТАНИЕ
СТОЛОВАЯ
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Конференция/семинар: Валеологические проблемы здоровьеформирования подростков, молодежи, населения
Дата конференции/семинара: 7.12.2017
Источники: Валеологические проблемы здоровьеформирования подростков, молодежи, населения : сборник материалов 13-й Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов. — Екатеринбург, 2017
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
valeo_2017_13_087.pdf495,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.