Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/47102
Название: Здоровое отношение к питанию при выборе современных диет
Автор: Наймушина, А. Е.
Андрюхина, Т. В.
Дата публикации: 2019
Издатель: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Библиографическое описание: Наймушина, А. Е. Здоровое отношение к питанию при выборе современных диет / А. Е. Наймушина, Т. В. Андрюхина // Валеологические проблемы здоровьеформирования подростков, молодежи, населения : сборник материалов XV всероссийской научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 28 ноября 2019 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2019. - С. 233-236.
Аннотация: Человек в современном цивилизованном мире не имеет дефицита продуктов питания, может питаться тем, чем хочется. Однако эта свобода нередко приводит к проблемам, разрушающим здоровье: ожирение, сахарный диабет, атеросклероз, зависимость от определенных продуктов, вялость, снижение работоспособности. Человек интуитивно или с помощью специалистов подбирает себе правильное питание. Вопросы выбора конкретных диет и их научного обоснования заинтересовали авторов статьи и предложены к обсуждению.
Ключевые слова: ДИЕТА
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
КЕТО
СОЧЕТАНИЕ КБЖУ
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Конференция/семинар: Валеологические проблемы здоровьеформирования подростков, молодежи, населения
Дата конференции/семинара: 28.11.2019
Источники: Валеологические проблемы здоровьеформирования подростков, молодежи, населения : сборник материалов XV всероссийской научно-практической конференции молодых ученых и студентов. — Екатеринбург, 2019
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
valeo_2019_074.pdf347,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.