Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/9512
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Копысова, М. А. | ru |
dc.contributor.author | Марчук, С. А. | ru |
dc.contributor.author | Kopysova, M. A. | en |
dc.contributor.author | Marchuk, S. A. | en |
dc.coverage.temporal | 28.02.2016 | - |
dc.date.accessioned | 2016-04-21T02:55:21Z | - |
dc.date.available | 2016-04-21T02:55:21Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Копысова, М. А. Особенности питания студенческой молодежи / М. А. Копысова, С. А. Марчук // Проблемы развития физической культуры и спорта в новом тысячелетии : материалы V международной научно-практической конференции, 28 февраля 2016 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург, 2016. - С. 211-214. | ru |
dc.identifier.uri | https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/9512 | - |
dc.description.abstract | This paper presents actual nowadays healthy food problem. Based on the survey identified eating habits of students during their university studies. The main reasons for the lack of a balanced diet | en |
dc.description.abstract | В работе представлена актуальная на сегодняшний день проблема здорового питания. На основе анкетирования выявлены особенности питания студентов в период их обучения в вузе. Определены основные причины отсутствия рационального питания | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Российский государственный профессионально-педагогический университет | ru |
dc.relation.ispartof | Проблемы развития физической культуры и спорта в новом тысячелетии : материалы V международной научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2016 | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.subject | HIGH SCHOOL | en |
dc.subject | HEALTHY FOOD | en |
dc.subject | HEALTH | en |
dc.subject | ВУЗ | ru |
dc.subject | ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ | ru |
dc.subject | ЗДОРОВЬЕ | ru |
dc.title | Особенности питания студенческой молодежи | ru |
dc.title.alternative | Features power of students | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
local.conference.name | Проблемы развития физической культуры и спорта в новом тысячелетии | ru |
local.conference.date | 28.02.2016 | - |
dcterms.audience | Other | en |
dcterms.audience | Parents and Families | en |
dcterms.audience | Researchers | en |
dcterms.audience | School Support Staff | en |
dcterms.audience | Students | en |
dcterms.audience | Teachers | en |
local.description.firstpage | 211 | - |
local.description.lastpage | 214 | - |
local.issue | 5 | - |
Располагается в коллекциях: | Конференции и семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
prfks_2016_053.pdf | 285,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.