Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/12866
Title: | Особенности питания студентов, как один из аспектов здоровьесбережения |
Authors: | Холопова, Е. С. |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Российский государственный профессионально-педагогический университет |
Citation: | Холопова, Е. С. Особенности питания студентов, как один из аспектов здоровьесбережения / Е. С. Холопова // Здоровьесбережение как инновационный аспект современного образования : материалы III Международной научно-практической заочной студенческой конференции, 21 марта 2016 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург, 2016. - С. 332-336. |
Keywords: | ЗДОРОВЬЕ УЧАЩИХСЯ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ФОРМИРОВАНИЕ ЗОЖ ПРОПАГАНДА ЗОЖ ЗДОРОВЬЕСБЕРЕЖЕНИЕ В ОБРАЗОВАНИИ |
Conference name: | Здоровьесбережение как инновационный аспект современного образования конференции |
Conference date: | 21.03.2016 |
Origin: | Здоровьесбережение как инновационный аспект современного образования : материалы III Международной научно-практической заочной студенческой конференции. — Екатеринбург, 2016 |
Appears in Collections: | Конференции и семинары |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ziso_2016_072.pdf | 239,84 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.