Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/18868
Название: | Экспертные системы в обучении. Анализ информации в Internet |
Автор: | Стручок, Е. А. |
Дата публикации: | 1997 |
Издатель: | УГППУ |
Библиографическое описание: | Стручок, Е. А. Экспертные системы в обучении. Анализ информации в Internet / Е. А. Стручок // Повышение академического уровня учебных заведений на основе новых образовательных технологий : тезисы докладов Российской научно-практической конференции по инновациям в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании, 24-28 ноября 1997 г., г. Екатеринбург. В 3 ч. Ч. 1 / Урал. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : Издательство УГППУ, 1997. - С. 50-52. |
Аннотация: | The expert systems can he used in vocational education as the knowledge accumulator a generator of trial possible decisions, for; modeling of objects, processes, phenomenon’s in professional sphere, as an assistant, which helps to search the optimum decision and as an expert, which evaluate it. We have analyzed Internet articles about expert system |
Ключевые слова: | ВЫСШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ ЛИЧНОСТНО ОРИЕНТИРОВАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОБУЧЕНИЯ |
Конференция/семинар: | Повышение академического уровня учебных заведений на основе новых образовательных технологий |
Дата конференции/семинара: | 24-28.11.1997 |
Источники: | Повышение академического уровня учебных заведений на основе новых образовательных технологий : тезисы докладов Российской научно-практической конференции по инновациям в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании. В 3 ч. Ч. 1. — Екатеринбург, 1997 |
Располагается в коллекциях: | Конференции и семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
pau_1997_1_31.pdf | 1 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.