Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/2331
Title: | Формирование информационной культуры учащихся средствами здоровьесберегающей среды |
Other Titles: | Formation of information culture of the 5 forms students by means of the health saving environmtnt |
Authors: | Minina, E. V. Минина, Е. В. |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | Российский государственный профессионально-педагогический университет |
Citation: | Минина, Е. В. Формирование информационной культуры учащихся средствами здоровьесберегающей среды / Е. В. Минина // Проблемы качества физкультурно-оздоровительной и здоровьесберегающей деятельности образовательных учреждений : сборник статей 4-й Международной научно-практической конференции, 23 апреля 2014 г., г. Екатеринбург. Ч. 2 / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург, 2014. - С. 170-175. |
Abstract: | This article describes a possible variant of work for formation of information culture of the 5 forms' students in the frame of program implementation “Conversation about healthy nutrition” В статье представлен возможный вариант организации работы школы по формированию информационной культуры школьников в рамках реализации программы «Разговор о правильном питании» |
Keywords: | INFORMATION CULTURE COMPUTER LITERACY HEALTH SAVING ENVIROMENT ИНФОРМАЦИОННАЯ КУЛЬТУРА КОМПЬЮТЕРНАЯ ГРАМОТНОСТЬ ЗДОРОВЬЕСБЕРЕГАЮЩАЯ СРЕДА |
Conference name: | Проблемы качества физкультурно-оздоровительной и здоровьесберегающей деятельности образовательных учреждений |
Conference date: | 23.04.2014 |
Origin: | Проблемы качества физкультурно-оздоровительной и здоровьесберегающей деятельности образовательных учреждений: сборник статей 4-й Международной научно-практической конференции. – Екатеринбург, 2014. – Ч. 2 |
Appears in Collections: | Конференции и семинары |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
pfd_2014_46.pdf | 345,89 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.