Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/25536
Название: Проблемы и перспективы развития гастрономического туризма в России
Автор: Шестакова, А. Е.
Научный руководитель: Титова, Н. Б.
Дата публикации: 2018-06-25
Издатель: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Библиографическое описание: Шестакова, А. Е. Проблемы и перспективы развития гастрономического туризма в России : выпускная квалификационная работа / А. Е. Шестакова ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т гуманитар. и соц.-экон. образования, Каф. социологии и соц. работы. – Екатеринбург, 2016. – 76 с.
Аннотация: Цель работы – выявить и проанализировать проблемы и перспективы развития гастрономического туризма в России.
Ключевые слова: ТУРИЗМ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ
ВИДЫ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРИЗМА
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР
44.03.04
Источники: ИГСЭО-СЦР
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
RSVPU_2018_566.pdf593,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.