Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/28598
Title: О педагогической составляющей деятельности ремесленника
Other Titles: About the pedagogical component of the craftsman's activity
Authors: Бычкова, Е. Ю.
Bychkova, E. Yu.
Issue Date: 2019
Publisher: РГППУ
Citation: Бычкова, Е. Ю. О педагогической составляющей деятельности ремесленника / Е. Ю. Бычкова // Транспрофессионализм как предиктор социально-профессиональной мобильности молодежи : материалы Всероссийской (с международным участием) научно-практической конференции, Нижний Тагил, 29 января 2019 г. / Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Нижнетагил. гос. проф. колледж им. Н. А. Демидова. - Екатеринбург : РГППУ, 2019. - С. 335-340.
Abstract: The article deals with the features of the pedagogical component of the artisan's activity, the understanding of which is important for the organization and improvement of professional activity, the reasons for the need to strengthen the pedagogical training of future artisans
В статье рассмотрены особенности педагогической составляющей деятельности ремесленника, понимание которых представляет важность для организации и совершенствования профессиональной деятельности, излагаются причины необходимости усиления педагогической подготовки будущих ремесленников
Keywords: CRAFTSMAN
CRAFT ACTIVITIES
PEDAGOGICAL COMPONENT
PROFESSIONAL CRAFT EDUCATION
РЕМЕСЛЕННИК
РЕМЕСЛЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОМПОНЕНТ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ РЕМЕСЛЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Conference name: Транспрофессионализм как предиктор социально-профессиональной мобильности молодежи
Conference date: 29.01.2019
Origin: Транспрофессионализм как предиктор социально-профессиональной мобильности молодежи : материалы Всероссийской (с международным участием) научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2019
Appears in Collections:Конференции и семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-8295-0621-6_2019_093.pdf661,43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.