Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/28880
Название: Обеспечение безопасности пищевой продукции
Другие названия: Ensuring the safety of food products
Автор: Юферова, А. А.
Грибов, В. В.
Богданова, Н. В.
Yuferova, A. A.
Gribov, V. V.
Bogdanova, N. V.
Дата публикации: 2019
Издатель: РГППУ
Библиографическое описание: Юферова, А. А. Обеспечение безопасности пищевой продукции / А. А. Юферова, В. В. Грибов, Н. В. Богданова // Техническое регулирование в едином экономическом пространстве : сборник статей VI Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, 23 мая 2019 г., Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2019. - С. 63-68.
Аннотация: В статье рассматриваются методы обеспечения безопасности продуктов питания. Сравниваются национальные стандарты, касающиеся системы ХАССП, предложены пути решения проблем по обеспечению безопасности пищевой продукции.
The article discusses methods for ensuring food safety. National standards relating to the HACCP system are compared, ways of solving problems of ensuring food safety are proposed.
Ключевые слова: FOOD SAFETY
HACCP
TECHNICAL REGULATIONS
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
ХАССП
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Конференция/семинар: Техническое регулирование в едином экономическом пространстве
Дата конференции/семинара: 23.05.2019
ISBN: 978-5-91256-443-7
Источники: Техническое регулирование в едином экономическом пространстве : сборник статей VI Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. – Екатеринбург, 2019
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-91256-443-7_2019_012.pdf519,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.