Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/31603
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Чедова, Т. И. | ru |
dc.contributor.author | Chedova, T. I. | en |
dc.date.accessioned | 2020-06-29T12:21:28Z | - |
dc.date.available | 2020-06-29T12:21:28Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Чедова, Т. И. Исследование особенностей культуры питания студентов колледжа профессионального образования / Т. И. Чедова // Проблемы качества физкультурно-оздоровительной и здоровьесберегающей деятельности образовательных организаций : сборник материалов 10-й Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, 7-8 апреля 2020 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2020. - С. 301-304. | ru |
dc.identifier.uri | https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/31603 | - |
dc.description.abstract | The article reveals the urgency of the problem of students ’nutritional culture. Presented are the results of a survey of college students regarding eating habits and attitudes towards healthy eating. | en |
dc.description.abstract | В статье раскрывается актуальность проблемы культуры питания студентов. Представляются результаты опроса студентов колледжа, касающиеся особенностей приема пищи и отношения к здоровому питанию. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | РГППУ | ru |
dc.relation.ispartof | Проблемы качества физкультурно-оздоровительной и здоровьесберегающей деятельности образовательных организаций : сборник материалов 10-й Всероссийской научно-практической конференции. - РГППУ, 2020 | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.subject | STUDENTS | en |
dc.subject | FOOD CULTURE | en |
dc.subject | HEALTHY LIFESTYLE | en |
dc.subject | СТУДЕНТЫ | ru |
dc.subject | КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ | ru |
dc.subject | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ | ru |
dc.title | Исследование особенностей культуры питания студентов колледжа профессионального образования | ru |
dc.title.alternative | STUDY OF FEATURES OF NUTRITION CULTURE OF STUDENTS OF VOCATIONAL TRAINING COLLEGE | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.conference.name | Проблемы качества физкультурно-оздоровительной и здоровьесберегающей деятельности образовательных организаций | ru |
local.conference.date | 7-8.04.2020 | - |
local.description.firstpage | 301 | - |
local.description.lastpage | 304 | - |
local.issue | 10 | - |
Располагается в коллекциях: | Конференции и семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
pkfo_2020_088.pdf | 281,21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.