Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/31603
Title: Исследование особенностей культуры питания студентов колледжа профессионального образования
Other Titles: STUDY OF FEATURES OF NUTRITION CULTURE OF STUDENTS OF VOCATIONAL TRAINING COLLEGE
Authors: Чедова, Т. И.
Chedova, T. I.
Issue Date: 2020
Publisher: РГППУ
Citation: Чедова, Т. И. Исследование особенностей культуры питания студентов колледжа профессионального образования / Т. И. Чедова // Проблемы качества физкультурно-оздоровительной и здоровьесберегающей деятельности образовательных организаций : сборник материалов 10-й Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, 7-8 апреля 2020 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2020. - С. 301-304.
Abstract: The article reveals the urgency of the problem of students ’nutritional culture. Presented are the results of a survey of college students regarding eating habits and attitudes towards healthy eating.
В статье раскрывается актуальность проблемы культуры питания студентов. Представляются результаты опроса студентов колледжа, касающиеся особенностей приема пищи и отношения к здоровому питанию.
Keywords: STUDENTS
FOOD CULTURE
HEALTHY LIFESTYLE
СТУДЕНТЫ
КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Conference name: Проблемы качества физкультурно-оздоровительной и здоровьесберегающей деятельности образовательных организаций
Conference date: 7-8.04.2020
Origin: Проблемы качества физкультурно-оздоровительной и здоровьесберегающей деятельности образовательных организаций : сборник материалов 10-й Всероссийской научно-практической конференции. - РГППУ, 2020
Appears in Collections:Конференции и семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
pkfo_2020_088.pdf281,21 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.