Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/31603
Title: | Исследование особенностей культуры питания студентов колледжа профессионального образования |
Other Titles: | STUDY OF FEATURES OF NUTRITION CULTURE OF STUDENTS OF VOCATIONAL TRAINING COLLEGE |
Authors: | Чедова, Т. И. Chedova, T. I. |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | РГППУ |
Citation: | Чедова, Т. И. Исследование особенностей культуры питания студентов колледжа профессионального образования / Т. И. Чедова // Проблемы качества физкультурно-оздоровительной и здоровьесберегающей деятельности образовательных организаций : сборник материалов 10-й Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, 7-8 апреля 2020 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2020. - С. 301-304. |
Abstract: | The article reveals the urgency of the problem of students ’nutritional culture. Presented are the results of a survey of college students regarding eating habits and attitudes towards healthy eating. В статье раскрывается актуальность проблемы культуры питания студентов. Представляются результаты опроса студентов колледжа, касающиеся особенностей приема пищи и отношения к здоровому питанию. |
Keywords: | STUDENTS FOOD CULTURE HEALTHY LIFESTYLE СТУДЕНТЫ КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ |
Conference name: | Проблемы качества физкультурно-оздоровительной и здоровьесберегающей деятельности образовательных организаций |
Conference date: | 7-8.04.2020 |
Origin: | Проблемы качества физкультурно-оздоровительной и здоровьесберегающей деятельности образовательных организаций : сборник материалов 10-й Всероссийской научно-практической конференции. - РГППУ, 2020 |
Appears in Collections: | Конференции и семинары |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
pkfo_2020_088.pdf | 281,21 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.