Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/34019
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ольховская, Е. Б. | ru |
dc.contributor.author | Olkhovskaya, E. B. | en |
dc.date.accessioned | 2021-03-15T18:46:38Z | - |
dc.date.available | 2021-03-15T18:46:38Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Ольховская, Е. Б. Здоровьесберегающий аспект спортивного питания / Е. Б. Ольховская // Проблемы качества физкультурно-оздоровительной и здоровьесберегающей деятельности образовательных организаций : сборник материалов 9-й Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, 23 апреля 2019 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2019. - С. 205-209. | ru |
dc.identifier.uri | https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/34019 | - |
dc.description.abstract | Nutrition of people systematically involved in sports is shown as a means of optimizing their sports training. Presents features of the culture of nutrition of athletes. Sports nutrition should be based on a scientific approach that will take into account the peculiarities of sports activities and the health of athletes. | en |
dc.description.abstract | Питание людей систематически занимающихся спортом показано как средство оптимизации их спортивной подготовки. Представлены особенности культуры питания спортсменов. Спортивное питание должно основываться на научном подходе, который будет учитывать особенности спортивной деятельности и здоровья спортсменов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Российский государственный профессионально-педагогический университет | ru |
dc.relation.ispartof | Проблемы качества физкультурно-оздоровительной и здоровьесберегающей деятельности образовательных организаций : сборник материалов 9-й Всероссийской научно-практической конференции. - 2019 | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.subject | SPORTS | en |
dc.subject | HEALTH | en |
dc.subject | CARBOHYDRATES | en |
dc.subject | PROTEINS | en |
dc.subject | SPORTS SUPPLEMENTS | en |
dc.subject | СПОРТ | ru |
dc.subject | ЗДОРОВЬЕ | ru |
dc.subject | УГЛЕВОДЫ | ru |
dc.subject | БЕЛКИ | ru |
dc.subject | СПОРТИВНЫЕ ДОБАВКИ | ru |
dc.title | Здоровьесберегающий аспект спортивного питания | ru |
dc.title.alternative | Health-saving aspect of sports nutrition | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.conference.name | Проблемы качества физкультурно-оздоровительной и здоровьесберегающей деятельности образовательных организаций | ru |
local.conference.date | 23.04.2019 | - |
local.description.firstpage | 205 | - |
local.description.lastpage | 209 | - |
local.issue | 9 | - |
Располагается в коллекциях: | Конференции и семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
pkfo_2019_9_046.pdf | 360,97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.