Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/34019
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОльховская, Е. Б.ru
dc.contributor.authorOlkhovskaya, E. B.en
dc.date.accessioned2021-03-15T18:46:38Z-
dc.date.available2021-03-15T18:46:38Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationОльховская, Е. Б. Здоровьесберегающий аспект спортивного питания / Е. Б. Ольховская // Проблемы качества физкультурно-оздоровительной и здоровьесберегающей деятельности образовательных организаций : сборник материалов 9-й Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, 23 апреля 2019 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2019. - С. 205-209.ru
dc.identifier.urihttps://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/34019-
dc.description.abstractNutrition of people systematically involved in sports is shown as a means of optimizing their sports training. Presents features of the culture of nutrition of athletes. Sports nutrition should be based on a scientific approach that will take into account the peculiarities of sports activities and the health of athletes.en
dc.description.abstractПитание людей систематически занимающихся спортом показано как средство оптимизации их спортивной подготовки. Представлены особенности культуры питания спортсменов. Спортивное питание должно основываться на научном подходе, который будет учитывать особенности спортивной деятельности и здоровья спортсменов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherРоссийский государственный профессионально-педагогический университетru
dc.relation.ispartofПроблемы качества физкультурно-оздоровительной и здоровьесберегающей деятельности образовательных организаций : сборник материалов 9-й Всероссийской научно-практической конференции. - 2019ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectSPORTSen
dc.subjectHEALTHen
dc.subjectCARBOHYDRATESen
dc.subjectPROTEINSen
dc.subjectSPORTS SUPPLEMENTSen
dc.subjectСПОРТru
dc.subjectЗДОРОВЬЕru
dc.subjectУГЛЕВОДЫru
dc.subjectБЕЛКИru
dc.subjectСПОРТИВНЫЕ ДОБАВКИru
dc.titleЗдоровьесберегающий аспект спортивного питанияru
dc.title.alternativeHealth-saving aspect of sports nutritionen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.conference.nameПроблемы качества физкультурно-оздоровительной и здоровьесберегающей деятельности образовательных организацийru
local.conference.date23.04.2019-
local.description.firstpage205-
local.description.lastpage209-
local.issue9-
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
pkfo_2019_9_046.pdf360,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.