Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/40364
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Нурпеисова, Л. С. | ru |
dc.contributor.advisor | Nurpeisova, L. S. | en |
dc.contributor.author | Асилбекова, З. Э. | ru |
dc.contributor.author | Asilbekova, Z. | en |
dc.date.accessioned | 2022-06-08T10:40:26Z | - |
dc.date.available | 2022-06-08T10:40:26Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Асилбекова, З. Э. Маркетинговое исследование влияния сезонности на формирование меню ресторана / З. Э. Асилбекова // Актуальные вопросы развития современного общества, экономики и профессионального образования : материалы XVIII Международной молодежной научно-практической конференции, г. Екатеринбург, 24 марта 2021 г. Т. 2 / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2021. - С. 15-18. | ru |
dc.identifier.uri | https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/40364 | - |
dc.description.abstract | Ресторан на латинском языке означает восстановить или крепить. А также-это предприятие общественного питания где люди могут позволить себе наслаждаться широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая фирменные блюда заведения. Таким образом, в ресторан люди приходят укрепить свои силы благодаря приготовленной еде. | ru |
dc.description.abstract | Restaurant-as you know, the word in Latin means to restore or strengthen. Also – it is a catering enterprise where people can afford to enjoy a wide range of dishes of complex preparation, including the specialties of the institution. Thus, people come to the restaurant to strengthen their strength thanks to the prepared food. | uz |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | РГППУ | ru |
dc.relation.ispartof | Актуальные вопросы развития современного общества, экономики и профессионального образования : материалы XVIII Международной молодежной научно-практической конференции. — Т. 2. — Екатеринбург : РГППУ, 2021 | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.subject | RESTAURANT | en |
dc.subject | RESTAURANT MENU FORMATION | en |
dc.subject | CONSUMER DEMAND | en |
dc.subject | OUTSIDER | en |
dc.subject | MARKETING RESEARCH | en |
dc.subject | РЕСТОРАН | ru |
dc.subject | ФОРМИРОВАНИЕ МЕНЮ РЕСТОРАНА | ru |
dc.subject | ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС | ru |
dc.subject | АУТСАЙДЕР | ru |
dc.subject | МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ | ru |
dc.title | Маркетинговое исследование влияния сезонности на формирование меню ресторана | ru |
dc.title.alternative | Marketing research of the influence of seasonality on the formation of the restaurant menu | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.conference.name | Қазіргі қоғамның, экономиканың және кәсіптік білімінің дамуының ағымдағы мәселелері | kz |
local.conference.name | Актуальные вопросы развития современного общества, экономики и профессионального образования | ru |
local.conference.name | Замонавий жамият, иқтисодиёт ва касбий таълимни ривожлантиришнинг долзарб муаммолари | uz |
local.conference.date | 24.03.2021 | |
local.description.firstpage | 15 | - |
local.description.lastpage | 18 | - |
Располагается в коллекциях: | Конференции и семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
avrso_2021_02_006.pdf | 960,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.