Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/41185
Title: Технология коучинга в ВУЗах, как средство повышения эффективности качества образования
Authors: Усенкова, П. В.
Сироткин, В. А.
Usenkova, P. V.
Sirotkin, V. A.
Issue Date: 2017
Publisher: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Citation: Усенкова, П. В. Технология коучинга в ВУЗах, как средство повышения эффективности качества образования / П. В. Усенкова, В. А. Сироткин // Актуальные вопросы развития экономики и профессионального образования в современном обществе : материалы XIV Международной молодежной научно-практической конференции, 29 марта 2017 г., Екатеринбург, Алматы, Елабуга : в 2 т. / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2017. - Т. 2. - С. 206-211.
Abstract: В данной статье рассмотрено применение технологии коучинга в ВУЗах.
Keywords: КОУЧИНГ В ОБРАЗОВАНИИ
МОТИВАЦИЯ СТУДЕНТА
ЦЕЛЬ
ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ
МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИЙ
КОНФЕРЕНЦИИ РГППУ
Conference name: Актуальные вопросы развития экономики и профессионального образования в современном обществе
Conference date: 29.03.2017
Origin: Актуальные вопросы развития экономики и профессионального образования в современном обществе : материалы XIV Международной молодежной научно-практической конференции. - Екатеринбург, 2017. - Т. 2
Appears in Collections:Конференции и семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
avrepo_2017_2_063.pdf520,25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.