Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/41809
Title: | Компетентностный подход в иноязычной подготовке будущего специалиста ИТ-отрасли |
Other Titles: | Foreign Language as a Key Element in the Formation of Hard skills of Future Specialist of IT-Industry |
Authors: | Бушуева, Е. Л. Федоров, В. А. Bushueva, E. L. Fedorov, V. A. |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Российский государственный профессионально-педагогический университет |
Citation: | Бушуева, Е. Л. Компетентностный подход в иноязычной подготовке будущего специалиста ИТ-отрасли / Е. Л. Бушуева, В. А. Федоров // Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании : материалы 27-й Международной научно-практической конференции, 19-20 апреля 2022 г., Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : Издательство РГППУ, 2022. - С. 28-31. |
Abstract: | The role of foreign language as one of the key elements in the content of professional competency is determined and formation of professional skills of future specialist of IT-industry. Определяется роль иностранного языка как одного из ключевых элементов в содержании hard skills и формировании профессиональных навыков будущего специалиста ИТ-индустрии. |
Keywords: | FOREIGN LANGUAGE PROFESSIONAL COMPETENCY HARD SKILLS IT-INDUSTRY SPECIALIST INTERMEDIATE VOCATIONAL EDUCATION ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОМПЕТЕНЦИЯ ИТ-ОТРАСЛЬ СПЕЦИАЛИСТ СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ |
Conference name: | Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании |
Conference date: | 19-20.04.2022 |
ISBN: | 978-5-8295-0832-6 |
Origin: | Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании : материалы 27-й Международной научно-практической конференции. - Екатеринбург, 2022 |
Appears in Collections: | Конференции и семинары |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
978-5-8295-0832-6_2022_008.pdf | 740,66 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.