Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/43893
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКлимова, Н. В.ru
dc.contributor.authorОвчинникова, Л. Т.ru
dc.date.accessioned2024-03-24T12:40:51Z-
dc.date.available2024-03-24T12:40:51Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationКлимова, Н. В. Новые подходы к разработке кадровой политики (на примере предприятий общественного питания) / Н. В. Климова, Л. Т. Овчинникова // Актуальные вопросы модернизации экономики и профессионального образования : материалы 10-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов. Екатеринбург, 21 марта 2013 г. / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург, 2013. - С. 87-89.ru
dc.identifier.urihttps://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/43893-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherРГППУru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы модернизации экономики и профессионального образования России : материалы 10-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов. — Екатеринбург, 2013ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯru
dc.subjectКАДРОВАЯ ПОЛИТИКАru
dc.subjectУПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМru
dc.subjectРАЗРАБОТКА КАДРОВОЙ ПОЛИТИКИru
dc.subjectУЧРЕЖДЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯru
dc.subjectУПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМru
dc.subjectМАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИЙru
dc.subjectКОНФЕРЕНЦИИ РГППУru
dc.titleНовые подходы к разработке кадровой политики (на примере предприятий общественного питания)ru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage87-
local.description.lastpage89-
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
avmepo_2013_044.pdf162,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.