Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/43893
Title: | Новые подходы к разработке кадровой политики (на примере предприятий общественного питания) |
Authors: | Климова, Н. В. Овчинникова, Л. Т. |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | РГППУ |
Citation: | Климова, Н. В. Новые подходы к разработке кадровой политики (на примере предприятий общественного питания) / Н. В. Климова, Л. Т. Овчинникова // Актуальные вопросы модернизации экономики и профессионального образования : материалы 10-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов. Екатеринбург, 21 марта 2013 г. / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург, 2013. - С. 87-89. |
Keywords: | ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ РАЗРАБОТКА КАДРОВОЙ ПОЛИТИКИ УЧРЕЖДЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИЙ КОНФЕРЕНЦИИ РГППУ |
Origin: | Актуальные вопросы модернизации экономики и профессионального образования России : материалы 10-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов. — Екатеринбург, 2013 |
Appears in Collections: | Конференции и семинары |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
avmepo_2013_044.pdf | 162,62 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.