Просмотр коллекции по группе - По тематике ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 6 из 6
Дата публикацииНазваниеАвторы
2019Изучение распространенности опосредованной непереносимости пищевых продуктов и отношение населения к ней как фактору риска здоровьюРунге, А. Е.; Шарилова, М. Д.
2017Использование спортивного питания среди спортсменов и студентов, занимающихся фитнесомШишлянникова, А. В.; Епифанова, М. Г.; Shishlyannikova, A. V.; Epifanova, M. G.
2016Проблема питания и состояние здоровья населения Уральского регионаКузнецова, А. Д.; Селиверстова, Г. П.; Kuznetsova, A. D.; Seliverstova, G. P.
2015Проблемы использования пищевых добавок в продуктах питанияVoronina, O. S.; Makhniova, S. G.; Воронина, О. С.; Махнева, С. Г.
2023Синтетические азокрасители как факторы загрязнения окружающей средыБухаринова, М. А.; Bukharinova, M. A.
2023Химическая правда о глутамате натрия и экологическая безопасность человекаКалугина, И. Ю.; Брагина, Т. А.; Kalugina, I. Yu.; Bragina, T. A.