Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/40201
Название: Использование спортивного питания среди спортсменов и студентов, занимающихся фитнесом
Другие названия: The use of sports nutrition among athletes and students involved in fitness
Автор: Шишлянникова, А. В.
Епифанова, М. Г.
Shishlyannikova, A. V.
Epifanova, M. G.
Дата публикации: 2017
Издатель: РГППУ
Библиографическое описание: Шишлянникова, А. В. Использование спортивного питания среди спортсменов и студентов, занимающихся фитнесом / А. В. Шишлянникова, М. Г. Епифанова // Физиологические, педагогические и экологические проблемы здоровья и здорового образа жизни : сборник научных трудов X Всероссийской научно-практической конференции, 29-30 марта 2017 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2017. - С. 389-395.
Аннотация: The article is devoted to questions of sports nutrition in sports and fitness. The efficiency of use of dietary supplements by students involved in sports and fitness shall be evaluated according to their advantages and disadvantages.
Статья посвящена вопросам спортивного питания в спорте и фитнесе. Исследуется эффективность использования биологически активных добавок студентами занимающимися спортом и фитнесом, производится оценка по их преимуществам и недостаткам.
Ключевые слова: DIETARY SUPPLEMENTS
SPORTS NUTRITION
EFFECTIVENESS
DEMAND
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
СПРОС
МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИЙ
КОНФЕРЕНЦИИ РГППУ
Конференция/семинар: Физиологические, психофизиологические, педагогические и экологические проблемы здоровья и здорового образа жизни
Дата конференции/семинара: 29-30.03.2017
Источники: Физиологические, психофизиологические, педагогические и экологические проблемы здоровья и здорового образа жизни : сборник научных трудов X Всероссийской научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2017
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
fpepzo_2017_061.pdf470,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.