Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/40201
Title: Использование спортивного питания среди спортсменов и студентов, занимающихся фитнесом
Other Titles: The use of sports nutrition among athletes and students involved in fitness
Authors: Шишлянникова, А. В.
Епифанова, М. Г.
Shishlyannikova, A. V.
Epifanova, M. G.
Issue Date: 2017
Publisher: РГППУ
Citation: Шишлянникова, А. В. Использование спортивного питания среди спортсменов и студентов, занимающихся фитнесом / А. В. Шишлянникова, М. Г. Епифанова // Физиологические, педагогические и экологические проблемы здоровья и здорового образа жизни : сборник научных трудов X Всероссийской научно-практической конференции, 29-30 марта 2017 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2017. - С. 389-395.
Abstract: The article is devoted to questions of sports nutrition in sports and fitness. The efficiency of use of dietary supplements by students involved in sports and fitness shall be evaluated according to their advantages and disadvantages.
Статья посвящена вопросам спортивного питания в спорте и фитнесе. Исследуется эффективность использования биологически активных добавок студентами занимающимися спортом и фитнесом, производится оценка по их преимуществам и недостаткам.
Keywords: DIETARY SUPPLEMENTS
SPORTS NUTRITION
EFFECTIVENESS
DEMAND
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
СПРОС
МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИЙ
КОНФЕРЕНЦИИ РГППУ
Conference name: Физиологические, психофизиологические, педагогические и экологические проблемы здоровья и здорового образа жизни
Conference date: 29-30.03.2017
Origin: Физиологические, психофизиологические, педагогические и экологические проблемы здоровья и здорового образа жизни : сборник научных трудов X Всероссийской научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2017
Appears in Collections:Конференции и семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
fpepzo_2017_061.pdf470,78 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.