Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/12866
Название: | Особенности питания студентов, как один из аспектов здоровьесбережения |
Автор: | Холопова, Е. С. |
Дата публикации: | 2016 |
Издатель: | Российский государственный профессионально-педагогический университет |
Библиографическое описание: | Холопова, Е. С. Особенности питания студентов, как один из аспектов здоровьесбережения / Е. С. Холопова // Здоровьесбережение как инновационный аспект современного образования : материалы III Международной научно-практической заочной студенческой конференции, 21 марта 2016 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург, 2016. - С. 332-336. |
Ключевые слова: | ЗДОРОВЬЕ УЧАЩИХСЯ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ФОРМИРОВАНИЕ ЗОЖ ПРОПАГАНДА ЗОЖ ЗДОРОВЬЕСБЕРЕЖЕНИЕ В ОБРАЗОВАНИИ |
Конференция/семинар: | Здоровьесбережение как инновационный аспект современного образования конференции |
Дата конференции/семинара: | 21.03.2016 |
Источники: | Здоровьесбережение как инновационный аспект современного образования : материалы III Международной научно-практической заочной студенческой конференции. — Екатеринбург, 2016 |
Располагается в коллекциях: | Конференции и семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
ziso_2016_072.pdf | 239,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.