Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/1361
Название: | Особенности нервных процессов и темпераментов у студентов педагогического института |
Автор: | Харченко, Е. С. |
Дата публикации: | 2014 |
Издатель: | Российский государственный профессионально-педагогический университет |
Библиографическое описание: | Харченко, Е. С. Особенности нервных процессов и темпераментов у студентов педагогического института / Харченко Е. С. // Валеопедагогические проблемы здоровьеформирования подростков, молодежи, населения : сборник материалов 10-й Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 19 ноября 2014 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. — Екатеринбург, 2014. – С. 359-361. |
Аннотация: | Темперамент - индивидуальная характеристика личности, которая формируется на врожденных свойствах нервных процессов и дает представление о психофизиологических особенностях конкретного человека. Известно, что эти особенности влияют на адаптивные возможности студентов и, в конечном счете, могут определять успешность их обучения. Поэтому целью работы являлась оценка темпераментов, свойств нервных процессов и особенностей их сочетания у студентов педагогического института |
Ключевые слова: | СТУДЕНТЫ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ИНСТИТУТА ОСОБЕННОСТИ ТЕМПЕРАМЕНТОВ СТУДЕНТОВ НЕРВНЫЕ ПРОЦЕССЫ СТУДЕНТОВ ОСОБЕННОСТИ НЕРВНЫХ ПРОЦЕССОВ |
Конференция/семинар: | Валеопедагогические проблемы здоровьеформирования подростков, молодежи, населения |
Источники: | Валеопедагогические проблемы здоровьеформирования подростков, молодежи, населения : сборник материалов 10-й Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов. — Екатеринбург, 2014 |
Располагается в коллекциях: | Конференции и семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
vpzpmn_2014_136.pdf | 74,8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.