Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/17752
Title: | Исследование удовлетворенности качеством электронной образовательной платформы с использованием метода SERVQUAL |
Authors: | Екимова, А. В. Чуркина, В. С. |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | РГППУ |
Citation: | Екимова, А. В. Исследование удовлетворенности качеством электронной образовательной платформы с использованием метода SERVQUAL / А. В. Екимова, В. С. Чуркина // Проблемы развития физической культуры и спорта в новом тысячелетии : материалы VI международной научно-практической конференции, 28 февраля 2017 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2017. - С. 27-32. |
Abstract: | В статье описана образовательная платформа дистанционного обучения Blackboard Learn, внедренная в Уральском государственном университете путей сообщения (УрГУПС). Использование данной системы в дополнении к традиционной форме обучения дает больше возможностей как студентам, так и преподавателям: улучшение качества обратной связи, возможность студентов восстанавливать упущенный материал, не выходя из дома, доступность обучения и т.д. Одно из самых важных достоинств системы - это отслеживание успехов студента как им самим, так и преподавателем. Благодаря этой функции студент получает возможность вовремя исправить негативную ситуацию, не доводя ее до критического состояния |
Keywords: | ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ПРОДУКТА ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ СИСТЕМА BLACKBOARD LEARN МЕТОД SERVQUAL |
Conference name: | Проблемы развития физической культуры и спорта в новом тысячелетии |
Conference date: | 28.02.2017 |
Origin: | Проблемы развития физической культуры и спорта в новом тысячелетии : материалы VI международной научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2017 |
Appears in Collections: | Конференции и семинары |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
prfks_2017_006.pdf | 934,81 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.