Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/18341
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМугинова, Г. Р.ru
dc.contributor.authorРыжова, Л. В.ru
dc.coverage.spatialRUen
dc.coverage.spatialRSVPUen
dc.date.accessioned2017-04-28T16:33:52Z-
dc.date.available2017-04-28T16:33:52Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationМугинова, Г. Р. Сборник технологических задач и методика их решения : учебное пособие для начального профессионального образования / Г. Р. Мугинова, Л. В. Рыжова ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : Издательство РГППУ, 2009. - 116 с.ru
dc.identifier.isbn978-5-8050-0367-8-
dc.identifier.urihttps://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/18341-
dc.description.abstractВ пособии рассматриваются технологические задачи, методические рекомендации по их решению, а также примеры расчетов. Пособие предназначено для преподавателей и мастеров производственного обучения, учащихся учебных заведений начального профессионального образования, обучающихся профессии 34.2 Повар, кондитер, а также студентов специальности 050501 Профессиональное обучение (производство продовольственных продуктов и общественное питание) (030510.12).ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherРоссийский государственный профессионально-педагогический университетru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectОБРАБОТКА ПРОДУКТОВru
dc.subjectТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДru
dc.subjectПРИГОТОВЛЕНИЕ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИru
dc.subjectКУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯru
dc.subjectПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДru
dc.titleСборник технологических задач и методика их решения : учебное пособиеru
dc.typeBooken
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/booken
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceParents and Familiesen
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceSchool Support Staffen
dcterms.audienceStudentsen
dcterms.audienceTeachersen
Располагается в коллекциях:Образовательные ресурсы РГППУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-8050-0367-8_2009.pdf6,83 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.