Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/21534
Title: Улучшение питания в студенческой среде
Authors: Якимова, Л. А.
Олина, О. А.
Issue Date: 2013
Publisher: РГППУ
Citation: Якимова, Л. А. Улучшение питания в студенческой среде / Л. А. Якимова, О. А. Олина // Проблемы развития физической культуры и спорта в новом тысячелетии : материалы 2-й междунар. науч.-практ. конф., 7 марта 2013 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т ; ред. С. В. Гурьев. - Екатеринбург : РГППУ, 2013. - С. 358-360.
Abstract: This article contains theoretical information about eutrophy of students and practical advice on working out diet at public catering of students according to their specialty
Статья содержит теоретические сведения о правильном питании студенческой молодежи и практические рекомендации по составлению рациона питания в местах общественного питания студентов с учетом их специальности
Keywords: NUTRITION
NUTRITION OF STUDENTS
PUBLIC CATERING
ПИТАНИЕ
ПИТАНИЕ СТУДЕНЧЕСКОЙ МОЛОДЕЖИ
МЕСТА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Conference name: Проблемы развития физической культуры и спорта в новом тысячелетии
Conference date: 02.03.2013
Origin: Проблемы развития физической культуры и спорта в новом тысячелетии : материалы 2-й международной научно-практической конференции. - Екатеринбург, 2013
Appears in Collections:Конференции и семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
prfk_2013_103.pdf251,68 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.