Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/23005
Название: | Обучающие тесты как средство формирования профессиональных компетенций студентов СПО по специальности "Технология продукции общественного питания" |
Автор: | Эннс, Л. А. |
Научный руководитель: | Сеногноева, Н. А. |
Дата публикации: | 2017-11-24 |
Издатель: | Российский государственный профессионально-педагогический университет |
Библиографическое описание: | Эннс, Л. А. Обучающие тесты как средство формирования профессиональной компетенции студентов СПО по специальности "Технология продукции общественного питания" : выпускная квалификационная работа / Л. А. Эннс ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т психолог.-пед. образования, Каф. проф. педагогики и психологии. - Екатеринбург, 2017. - 105 с. |
Аннотация: | Цель исследования - выявление методологических оснований для разработки обучающих тестов как средства формирования профессиональных компетенций студентов СПО по специальности "Технология продукции общественного питания". |
Ключевые слова: | ТЕСТЫ ОБУЧАЮЩИЕ ОБУЧАЮЩИЕ ТЕСТЫ КОМПЕТЕНТНОСТНЫЙ ПОДХОД ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 44.04.04 |
Источники: | ИППО-ППП |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
RSVPU_2017_685.pdf | 2,96 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.