Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/23005
Название: Обучающие тесты как средство формирования профессиональных компетенций студентов СПО по специальности "Технология продукции общественного питания"
Автор: Эннс, Л. А.
Научный руководитель: Сеногноева, Н. А.
Дата публикации: 2017-11-24
Издатель: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Библиографическое описание: Эннс, Л. А. Обучающие тесты как средство формирования профессиональной компетенции студентов СПО по специальности "Технология продукции общественного питания" : выпускная квалификационная работа / Л. А. Эннс ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т психолог.-пед. образования, Каф. проф. педагогики и психологии. - Екатеринбург, 2017. - 105 с.
Аннотация: Цель исследования - выявление методологических оснований для разработки обучающих тестов как средства формирования профессиональных компетенций студентов СПО по специальности "Технология продукции общественного питания".
Ключевые слова: ТЕСТЫ ОБУЧАЮЩИЕ
ОБУЧАЮЩИЕ ТЕСТЫ
КОМПЕТЕНТНОСТНЫЙ ПОДХОД
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ
ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
44.04.04
Источники: ИППО-ППП
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
RSVPU_2017_685.pdf2,96 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.