Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/23564
Название: Разработка технологического процесса механической обработки детали «Обойма люльки»
Автор: Корелина, Л. С.
Научный руководитель: Мигачева, Г. Н.
Дата публикации: 2018-02-16
Издатель: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Библиографическое описание: Корелина, Л. С. Разработка технологического процесса механической обработки детали «Обойма люльки» : выпускная квалификационная работа / Л. С. Корелина ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т инж.-пед. образования, Каф. технологии машиностроения, сертификации и методики проф. обучения . — Екатеринбург, 2018. — 87 с.
Аннотация: В выпускной квалификационной работе разработан технологический процесс механической обработки детали «Обойма люльки» в условиях среднесерийного производства с применением современного высокотехнологичного обрабатывающего центра с ЧПУ и современного режущего инструмента. Подобраны режимы резания по каталогам для инструмента фирмы «Seco» и рассчитаны нормы времени на изготовление одной детали «Обойма люльки» по разработанному технологическому процессу. На одну из операций механообработки составлена управляющая программа на стойку ЧПУ «Siemens». Приведено экономическое обоснование использование ОЦ с ЧПУ. Проанализирован профессиональный стандарт «Оператор с ЧПУ» и рассмотрена подготовка рабочих для работы на применяемом оборудовании. На одну из тем разработано занятие для подготовки операторов станков с ЧПУ
Ключевые слова: ЗАГОТОВКА
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
ОБРАБАТЫВАЮЩИЙ ЦЕНТР С ЧПУ
ОБРАБОТКА ПОВЕРХНОСТЕЙ
ЭЛЕМЕНТЫ РЕЖИМА РЕЗАНИЯ
РАСЧЁТ НОРМ ВРЕМЕНИ
ВЫБОР КОНТРОЛЬНОГО ПРИСПОСОБЛЕНИЯ
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА
44.03.04
Источники: ИИПО-ТМС
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
RSVPU_2018_064.pdf2,28 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.