Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/23583
Title: Совершенствование технологического процесса механической обработки детали "Крышка редуктора"
Authors: Субботин, Д. С.
metadata.dc.contributor.advisor: Костина, О. В.
Issue Date: 2018-02-21
Publisher: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Citation: Субботин, Д. С. Совершенствование технологического процесса механической обработки детали "Крышка редуктора" : выпускная квалификационная работа / Д. С. Субботин ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т инж.-пед. образования, Каф. технологии машиностроения, сертификации и методики проф. обучения . — Екатеринбург, 2018. — 87 с.
Abstract: В выпускной квалификационной работе предлагается усовершенствовать базовый технологический процесс обработки детали «Крышка редуктора». Для достижения поставленной цели был проанализирован базовый технологический процесс, выбрано современное оборудование, рассчитаны режимы резания и технические нормы времени на изготовление детали, разработана управляющая программа. В экономической части выполнен расчет затрат и определена экономическая эффективность предлагаемого технологического процесса. В методической части проанализирован профессиональный стандарт квалификации операторов наладчиков станков с ЧПУ, выбрана обобщенная трудовая функция и трудовая функция, проанализированы планы переподготовки станочников широкого профиля и операторов обрабатывающих центров. Разработан оптимизированный учебный план переподготовки рабочих и методически разработанное занятие по теме «Интерфейс FeatureCAM»
Keywords: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
ОБРАБАТЫВАЮЩИЙ ЦЕНТР
ИНСТРУМЕНТ
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ
МЕТОДИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЗАНЯТИЯ
44.03.04
Origin: ИИПО-ТМС
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RSVPU_2018_081.pdf3,79 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.