Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/25536
Title: | Проблемы и перспективы развития гастрономического туризма в России |
Authors: | Шестакова, А. Е. |
metadata.dc.contributor.advisor: | Титова, Н. Б. |
Issue Date: | 2018-06-25 |
Publisher: | Российский государственный профессионально-педагогический университет |
Citation: | Шестакова, А. Е. Проблемы и перспективы развития гастрономического туризма в России : выпускная квалификационная работа / А. Е. Шестакова ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т гуманитар. и соц.-экон. образования, Каф. социологии и соц. работы. – Екатеринбург, 2016. – 76 с. |
Abstract: | Цель работы – выявить и проанализировать проблемы и перспективы развития гастрономического туризма в России. |
Keywords: | ТУРИЗМ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ ВИДЫ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРИЗМА ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР 44.03.04 |
Origin: | ИГСЭО-СЦР |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
RSVPU_2018_566.pdf | 593,21 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.