Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/25693
Title: | Проектирование технологического процесса механической обработки детали "Корпус цилиндрического редуктора" в условиях автоматизированного производства |
Authors: | Боровиков, Е. А. |
metadata.dc.contributor.advisor: | Козлова, Т. А. |
Issue Date: | 2018-06-26 |
Publisher: | Российский государственный профессионально-педагогический университет |
Citation: | Боровиков, Е. А. Проектирование технологического процесса механической обработки детали "Корпус цилиндрического редуктора" в условиях автоматизированного производства : выпускная квалификационная работа / Е. А. Боровиков ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т инж.-пед. образования, Каф. технологии машиностроения, сертификации и методики проф. обучения. — Екатеринбург, 2018. — 120 с. |
Abstract: | В выпускной квалификационной работе спроектирован технологический процесс механической обработки детали «Корпус цилиндрического редуктора» в условиях автоматизированного производства. Для проектирования технологического процесса было выбрано современное оборудование, выбраны элементы режима резания для всех операций и нормы времени на изготовление одной детали, разработана управляющая программа. В экономической части выполнен расчёт затрат и определена экономическая эффективность разрабатываемого мероприятия. В методической части проанализирован профессиональный стандарт «Оператора-наладчика обрабатывающих центров с ЧПУ». Разработана методика проведения занятия для переподготовки оператора-наладчика обрабатывающих центров с ЧПУ |
Keywords: | КОРПУС ЦИЛИНДРИЧЕСКОГО РЕДУКТОРА МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ТЕХНИЧЕСКИЕ РАСЧЁТЫ УПРАВЛЯЮЩАЯ ПРОГРАММА ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА 44.03.04 |
Origin: | ИИПО-ТМС |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
RSVPU_2018_614.pdf | 5,26 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.