Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/26204
Title: Курсовое проектирование как процедура оценивания профессиональных компетенций
Other Titles: Course design as procedure of assessment of professional competences
Authors: Федулова, М. А.
Федулова, К. А.
Fedulova, M. A.
Fedulova, К. A.
Issue Date: 2018
Publisher: РГППУ
Citation: Федулова, М. А. Курсовое проектирование как процедура оценивания профессиональных компетенций / М. А. Федулова, К. А. Федулова // Техническое регулирование в едином экономическом пространстве : сборник статей V Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, 22 мая 2018 г., Екатеринбург. - Екатеринбург : РГППУ, 2018. - С. 220-225.
Abstract: The authors of the article deal with the technology of evaluation of the level of formation of professional competences of students in the performance of term papers (projects). Recommendations for the development of indicators and evaluation criteria are presented
В статье рассматривается технология оценивания уровня сформированности профессиональных компетенций студентов при выполнении курсовых работ (проектов). Представлены рекомендации по разработке показателей и критериев оценки
Keywords: COURSE WORK
PROFESSIONAL COMPETENCE
ASSESSMENT OF THE LEVEL OF COMPETENCE FORMATION
INDICATORS AND EVALUATION CRITERIA
TECHNICAL ASSIGNMENT FOR COURSE WORK
КУРСОВАЯ РАБОТА
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ
ОЦЕНКА УРОВНЯ СФОРМИРОВАННОСТИ КОМПЕТЕНЦИЙ
ПОКАЗАТЕЛИ И КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ НА КУРСОВУЮ РАБОТУ
Conference name: Техническое регулирование в едином экономическом пространстве
Conference date: 22.05.2018
ISBN: 978-5-91256-412-3
Origin: Техническое регулирование в едином экономическом пространстве : сборник статей V Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. - Екатеринбург, 2018
Appears in Collections:Конференции и семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tr_2018_042.pdf226,08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.