Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/2816
Title: Вкус как условие развития культуры дизайнера
Other Titles: Taste as making of the design profession
Authors: Klimov, V. P.
Klimova, G. P.
Климов, В. П.
Климова, Г. П.
Issue Date: 2015
Publisher: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Citation: Климов, В. П. Вкус как условие развития культуры дизайнера / В. П. Климов, Г. П. Климова // Акмеология профессионального образования : материалы 12-й Всероссийской научно-практической конференции, 12-13 марта 2015 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург, 2015. - С. 193-197.
Abstract: The article describes the potentiality of phenomenon "taste" in vocational training the designer
В статье делается попытка раскрыть феномен «вкуса» в профессиональной подготовке дизайнера
Keywords: TASTE
A MEASURE
A COMPOSITION
PROFESSIONAL CULTURE OF THE DESIGNER
ВКУС
КОМПОЗИЦИЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА ДИЗАЙНЕРА
РАЗВИТИЕ КУЛЬТУРЫ ДИЗАЙНЕРА
Conference name: Акмеология профессионального образования
Conference date: 12-13.03.2015
ISBN: 978-5-8295-0350-5
Origin: Акмеология профессионального образования : материалы 12-й Всероссийской научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2015
Appears in Collections:Конференции и семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
akme_2015_44.pdf404,31 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.